Auxinas: ¿qué son y para qué se utilizan?
Auxinas, estas fitohormonas que son las hormonas de crecimiento de las plantas y otras muchas cosas, que descubriremos en estas líneas.
Auxinas, estas fitohormonas que son las hormonas de crecimiento de las plantas y otras muchas cosas, que descubriremos en estas líneas.
¿Alguna vez has comido atún? ¿Eres como un gato que podrías comer atún infinitamente? Estupendo eres de los míos. Pero ¿sabes qué es el atún? ¿sabes por qué se consume?
En este artículo en el Día Mundial del Atún, presentamos al atún con toda la ciencia que tiene detrás.
Querer llevar una vida más saludable implica la necesidad de comprender e interpretar la información nutricional de los alimentos que consumimos diariamente. Pero esto, a
Todos hemos ido alguna vez a la nevera a por algo de comer y nos hemos encontrado con que aquello que nos queríamos comer estaba
Te diriges a la mesa más cercana. Allí te espera un viejo amigo. Desde la barra oyes un grito al que replicas con toda normalidad.
La elaboración del pan con masa madre presenta ventajas saludables frente a los procesados industrialmente únicamente con levaduras y aditivos. En este artículo se repasan los procesos fermentativos del pan y se analiza cómo el uso de la masa madre impacta en las características cualitativas, en sus propiedades organolépticas y en los beneficios para la salud del consumidor.
En los últimos años, cada vez son más las personas que buscan alimentos que no solamente sean nutritivos, sino que además se puedan producir de
A pesar de que la patata es uno de los acompañamientos más empleados en la cocina, ésta puede contener un tóxico natural denominado solanina, el
Descubramos la manzanilla y sus beneficios o contraindicaciones, como planta medicinal, aun faltan investigaciones, pero la ciencia está siempre trabajando sin descanso.
Tradicionalmente la carne ha tenido un papel esencial en nuestra dieta, así como en el desarrollo económico y cultural de la sociedad humana. Este alimento