Saltar al contenido

Ciencia

Saccharomyces cerevisiae: una levadura presente en el vino capaz de producir serotonina

Pues hoy, hablamos de la serotonina, para traeros la noticia de actualidad más reciente relacionada con ella y una levadura muy curiosa, si quieres saber cómo una levadura y la serotonina pueden ser una noticia de innovación científica sigue leyendo.

Los orígenes del estudio del sistema nervioso: un breve recorrido histórico (I)

Los seres humanos somos organismos dotados de una capacidad especial denominada comportamiento. El comportamiento emana del sistema nervioso, coordinado por el cerebro, que está compuesto… Seguir leyendoLos orígenes del estudio del sistema nervioso: un breve recorrido histórico (I)

¿Los edulcorantes afectan a nuestra insulina?

En Microbacterium hemos hablado previamente de la insulina, también de la diabetes una enfermedad con problemas en la producción de insulina, e incluso, de cómo… Seguir leyendo¿Los edulcorantes afectan a nuestra insulina?

Únete como institución:

Permite a toda tu institución divulgar aquí

Únete como grupo:

Divulga las investigaciones de tu grupo de investigación

Únete a la plataforma:

Empieza a divulgar ciencia sin límites