Envases inteligentes: el futuro en seguridad alimentaria
Todos hemos ido alguna vez a la nevera a por algo de comer y nos hemos encontrado con que aquello que nos queríamos comer estaba
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Seguro que todos y todas habéis escuchado hablar de esta temida hormona. El cortisol. Los niveles excesivos de cortisol, esa hormona a la que nos
Se denominan aceites esenciales a los extractos obtenidos por destilación de plantas aromáticas. Estos aceites no se incorporan a nuestra farmacopea hasta el siglo XI,
Leyendo artículo entenderás cuál es el mal uso de los antiácidos que se está haciendo en España
“El acto de comer deviene uno de los nodos más evidentes de interconexión entre procesos biológicos, sociales, psicológicos y culturales”. Así inicia su resumen Jordi
Para la mayoría de la población, el conocimiento general que tenemos sobre la dislexia queda reducido básicamente a la definición que puede darnos la RAE
La elaboración del pan con masa madre presenta ventajas saludables frente a los procesados industrialmente únicamente con levaduras y aditivos. En este artículo se repasan los procesos fermentativos del pan y se analiza cómo el uso de la masa madre impacta en las características cualitativas, en sus propiedades organolépticas y en los beneficios para la salud del consumidor.
¿Quién no ha sufrido alguna vez esta enfermedad? Los síntomas de la gastroenteritis (y el mal rato que nos hace pasar) son bien conocidos, sin
La atención médica y la tecnología, la precisión y la accesibilidad son elementos cruciales para garantizar que las personas tengan acceso a la atención visual
Suena a tópico, pero con la llegada del verano, las altas temperaturas, los helados… ya empezamos a ver en los estantes principales de los supermercados